bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

В Иркутске дорогу в микрорайон Зелёный в ближайшее время капитально ремонтировать не будут


Дорога в микрорайон Зелёный, фото Андрея Шикуева

Такую информацию в ответ на свой запрос в мэрию Иркутска получила газета «Байкальская Сибирь» сегодня. Этот участок проезжей части в три километра некоторые иркутяне называют «дорогой Антонины Корочкиной», в честь действующего городского депутата, которая за пять лет не смогла решить вопрос с ремонтом. Материал здесь.  

«Капитальный ремонт автомобильной дороги по улице Проходной проезд (в микрорайон Зелёный) за счёт бюджетных средств города Иркутска не проводился и не будет проводиться в 2019-2020 годах. Вместе с тем в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в план мероприятий, реализация которого запланирована на 2020 год, включены работы по ремонту автомобильной дороги с устройством тротуаров по улице Проходной проезд», – сообщается в ответе за подписью заммэра – руководителя аппарата администрации города Иркутска Ларисы Красноперовой.

Кроме этого, в письме предоставлена информация и о подрядчике, который обслуживает данную автомобильную дорогу общего пользования сейчас – это муниципальное предприятие города «Иркутскавтодор».

В наказах Думе Иркутска нового созыва капитальный ремонт дороги в микрорайон «Зелёный» стоит особым пунктом.

© 2019, БГ Иркутск

Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment