?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Иркутске дорогу в микрорайон Зелёный в ближайшее время капитально ремонтировать не будут
bg_irkutsk

Дорога в микрорайон Зелёный, фото Андрея Шикуева

Такую информацию в ответ на свой запрос в мэрию Иркутска получила газета «Байкальская Сибирь» сегодня. Этот участок проезжей части в три километра некоторые иркутяне называют «дорогой Антонины Корочкиной», в честь действующего городского депутата, которая за пять лет не смогла решить вопрос с ремонтом. Материал здесь.  

«Капитальный ремонт автомобильной дороги по улице Проходной проезд (в микрорайон Зелёный) за счёт бюджетных средств города Иркутска не проводился и не будет проводиться в 2019-2020 годах. Вместе с тем в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в план мероприятий, реализация которого запланирована на 2020 год, включены работы по ремонту автомобильной дороги с устройством тротуаров по улице Проходной проезд», – сообщается в ответе за подписью заммэра – руководителя аппарата администрации города Иркутска Ларисы Красноперовой.

Кроме этого, в письме предоставлена информация и о подрядчике, который обслуживает данную автомобильную дорогу общего пользования сейчас – это муниципальное предприятие города «Иркутскавтодор».

В наказах Думе Иркутска нового созыва капитальный ремонт дороги в микрорайон «Зелёный» стоит особым пунктом.

© 2019, БГ Иркутск

Метки:


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1