bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №25)

«БГ Иркутск» размещает двадцать пятый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича по работе 29-го августа:
«Сегодня я занимался подготовкой новой агитационной продукции. Согласовывал макет, проплачивал.
Меня пригласили сегодня еще раз на встречу в Совет ветеранов Октябрьского района. Познакомился там с удивительной женщиной – Надеждой Бармитовной. Ее дочь пишет сказки. Она делает из этих сказок пьесы, и для спектаклей по этим пьесам делает уникальных кукол. Одну куклу Надежда Бармитовна мне сегодня подарила.

Я дал свою новую газету ей почитать. Потом мы обсудили общие вопросы.

Кроме этого, у меня сегодня была встреча с жителями домов №№7 и 11 по улице Депутатская. Пришли три человека. В это же время в этот двор приехал действующий депутат со своими агитаторами. Мы друг другу не мешали.

Сегодня мои наблюдатели продолжили работу в Избирательной комиссии города, где проходит досрочное голосование. За весь день там проголосовали 61 человек. На моем округе №17 не было ни одного желающего проголосовать досрочно».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова в марте 2010 года, впоследствии предавшего иркутян), Сергея Левченко (губернатора Иркутской области от КПРФ с 2015-го года), Михаила Щапова (депутата Госдумы от Иркутской области от КПРФ с 2016 года) и т.д. Смотрите подробности по тэгам «дневников…».

© 2019, БГ Иркутск  


Tags: Выборы Думы Иркутска 2019, Дневник борьбы Александра Перевалова, Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments