?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Десять шагов к Победе кандидата в Думу Иркутска Андрея Стрельцова (№2)
bg_irkutsk

Директор государственного автономного учреждения культуры Иркутский областной театр кукол «Аистенок» Андрей Сергеевич Стрельцов – кандидат в Думу Иркутска от КПРФ по 11-му избирательному округу.

Новости с избирательного округа №11 от Андрея Стрельцова за 29 августа следующие:
«Один из аспектов благополучия граждан – это качественное здравоохранение. Я вижу необходимость поддержать областной проект строительства новой поликлиники на улице Дыбовского. Безусловно, это улучшит ситуацию для людей, которые проживают на территории избирательного округа №11.
Сейчас первая городская клиническая больница и первая поликлиника на улице Волжской крайне перегружены. Перегруженность доставляет неудобства и пациентам, и медицинскому составу. И на всех встречах с населением вопрос работы медучреждений звучит очень остро.
Я встречался с руководством и с коллективами этих медучреждений, они понимают, что есть проблема, но решить её может только запуск дополнительной поликлиники. Как меня уверяют врачи, персонал для укомплектования учреждения найдётся. Будучи депутатом, всячески буду содействовать реализации этого проекта. 
Кроме этого, есть проблема и с детской поликлиникой. Ещё одно медучреждение Октябрьскому округу необходимо.
На встрече с медиками поднимался вопрос: «А что городской депутат может сделать, если вся медицина в Иркутска – это областные учреждения?». Отвечаю. В городе есть программы по поддержке молодых специалистов в бюджетной сфере (медиков, работников культуры, учителей) в виде материальной разовой помощи или в рамках программы «Молодым семьям – доступное жилье». Но финансовое наполнение этих программ пока чрезвычайно мало, и ощутимого эффекта это не приносит. Не секрет, что отсутствие возможности приобрести жильё или же небольшая заработная плата – главные причины оттока молодёжи из города. Увеличение трат бюджета на данное направление – будет одним из моих приоритетов в работе депутата.
В качестве примера хочу напомнить, что в советское время и молодым специалистам, и заслуженным работникам государство оказывало всяческую поддержку. Вопрос жилья решали так же планово, как и экономическое развитие страны, которую мы потеряли. Люди знали, что, проработав на предприятии некоторое время, получат квартиру и даже дачу, а на время отсутствия собственного жилья будут обеспечены общежитиями. К этому необходимо стремиться».

Общественная приемная Андрея Стрельцова находится по адресу:
Ул.Байкальская, 108, офис 301 (здание «Меха Сибири»).
Часы работы: с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 20.00.

Телефон: 8-934-431-28-73

Следующий выпуск читайте завтра на «БГ Иркутск».

Первый выпуск здесь.

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Программа есть

  • 1