bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №27)

«БГ Иркутск» размещает двадцать седьмой выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича по работе 2-го сентября:
«Сегодня у меня была встреча с жителями дома №55 по улице Волжская. Собралось много людей. Они рассказали мне, что есть проблема с придомовой территорией, с благоустройством. У них старший по дому – очень активный человек, поэтому данной темой они уже занимаются. На встрече я рассказывал собравшимся о своих идеях, о своей программе, а также, чем собираюсь заниматься в случае своего избрания. В этом доме проживают много геологов. Они хорошо знают моего отца. Поэтому первый вопрос ко мне был: не сын ли я Олега Васильевича Перевалова.




Сегодня мы продолжили наблюдать за прохождением досрочного голосования на выборах в думу Иркутска. За весь день по всему городу проголосовали 53 избирателя. С моего округа №17 не было ни одного человека, желающего проголосовать досрочно.

В прошедшие выходные дни тоже проводил встречи с избирателями.  В субботу общался с жителями дома №90 по улице Ядринцева. Люди жаловались, что у них нет остановки общественного транспорта поблизости. И когда мужья заняты, возникает проблема с доставкой детей в школу, а также с другими выездами, например, в больницы или поликлиники. Просили организовать какой-нибудь маршрут. Там сложные дорожные условия. Как я понял, раньше маршрут был, людям было удобно, и они просят его вернуть. Теоретически есть возможность сдвинуть остановку с Крылатого. Но этим нужно заниматься, прорабатывать и предлагать варианты людям, потому что проблема эта очень серьезная для жителей данного района.

Затем я встретился с жителями дома №116 по улице Трилиссера. Там рядом три дома и есть у них общая проблема – полное отсутствие какой-либо придомовой территории. Там проезжая часть, две арки. Люди, выходя из подъездов с детьми, не отпускают их от себя, потому что опасно из-за близости проезжей части. Есть варианты, как решить эту проблему. Надо только взять и сделать.

В воскресенье, 1 сентября, посетил несколько мероприятий, посвященных ко Дню знаний».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова в марте 2010 года, впоследствии предавшего иркутян), Сергея Левченко (губернатора Иркутской области от КПРФ с 2015-го года), Михаила Щапова (депутата Госдумы от Иркутской области от КПРФ с 2016 года) и т.д. Смотрите подробности по тэгам «дневников…».

© 2019, БГ Иркутск  
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник борьбы Александра Перевалова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment