bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

В Иркутске команда кандидатов мэра Бердникова в Думу ударила по избирателю самокритикой в стихах


Скрин видеоролика


Видеоролик, записанный кандидатами в Думу Иркутска от мэра Бердникова, интенсивно распространяется в сети Интернет. В первых его стихотворных строках утверждается, что в городе имеет (имела) место коррупция (пилят, вероятно, бюджет): «…Наш Иркутск, как только не пилили, но позиций он не отдает!».

Иными словами, чтецы, не указывая на виновных, и на то, что их кто-то ищет или уже нашёл и привлёк к ответственности, утвердительно декламируют о том, что, мол, как не пилят Иркутск, но город позиций не отдаст. Возможно, имея ввиду, что правительство Иркутской области, помогает и будет помогать, как сейчас (бюджет города с 2015 года за счёт денег области увеличен в двое).

Кандидаты утверждают, что пять лет назад Иркутск «был предательски заброшен». А действующий иркутский депутат Свердлов (директор того самого Центрального рынка города) риторически спрашивает: «оживёт ли совесть в доме, что зовётся мэрией?».

Но сейчас стало всё хорошо. В общем, вероятно, иркутянам необходимо проголосовать за Бердникова, ради которого у Иркутска украли прямые выборы мэра.

На взгляд «БГ Иркутск», иркутянам обязательно надо посмотреть этот ролик, найти кандидата по своему избирательному округу и ни в коем случае не голосовать за этого человека.

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Выборы Думы Иркутска 2019, Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments