?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №28)
bg_irkutsk
«БГ Иркутск» размещает двадцать восьмой выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича по работе 4-го сентября:
«Впервые за все время публикации моих дневников вчера я не разместил очередной выпуск. Это был очень сложный день. Было много организационных мероприятий, мы набирали наблюдателей, проводили им инструктаж, обсуждали, как лучше выстроить систему контроля. Кроме этого, у меня была встреча с избирателями. Общался с жителями дома №71а по улице Красноярская. Там очень много вопросов у людей и к придомовой территории, и к благоустройству общественного пространства. Я уже отмечал ранее в своих дневниках о том, что территория нуждается в глобальном благоустройстве, там просто ничего не делалось. Предполагаю, что какая-то строительная фирма облюбовала этот кусок земли под застройку, поэтому данную территорию не благоустраивают. Тем более, совсем недавно там шли геодезические работы. Местных жителей это очень беспокоит. Их также интересовали и общегородские вопросы: выборы мэра, сложившиеся политические расклады, и про наводнение поговорили. Разговор был долгий.

А сегодня я забрал из типографии пригласительные билеты на день голосования. Зарегистрировать их сегодня не успел, потому что продолжил формировать команду наблюдателей, а на это уходит очень много времени. Сегодня провел встречу с жителями домов №№ 138, 140 по улице Советская. Людей было немного.  Среди них были учителя школы и даже пришел один из моих одноклассников на встречу. В этом районе очень много живет моих товарищей, с которыми учились в школе».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова в марте 2010 года, впоследствии предавшего иркутян), Сергея Левченко (губернатора Иркутской области от КПРФ с 2015-го года), Михаила Щапова (депутата Госдумы от Иркутской области от КПРФ с 2016 года) и т.д. Смотрите подробности по тэгам «дневников…».

© 2019, БГ Иркутск  


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
не игнорируйте

  • 1