?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Десять шагов к Победе кандидата в Думу Иркутска Андрея Стрельцова (№9)
bg_irkutsk

Директор государственного автономного учреждения культуры Иркутский областной театр кукол «Аистенок» Андрей Сергеевич Стрельцов – кандидат в Думу Иркутска от КПРФ по 11-му избирательному округу.

В этом выпуске Андрей Сергеевич рассказал следующее:
«Чтобы реализовать все те направления деятельности Думы, которые я перечислил в предыдущих выпусках, необходима не только коллегиальная воля депутатов, но и значительные финансовые средства. Увеличение доходной части городского бюджета – это тоже ключевая задача.
Во-первых, надо активнее участвовать в федеральных целевых программах, чтобы привлечь софинансирование на конкретные проекты. Сейчас, на мой взгляд, город этим занимается чрезвычайно мало.
Во-вторых, городу (совместно с областью) необходимо сосредоточиться над созданием собственных производств, безусловно, современных и экологически чистых. С этой просьбой кандидаты в думу Иркутска от КПРФ обращались к губернатору Сергею Георгиевиче Левченко на одной из встреч. Реализация этой инициативы даст не только доход городу от инвестиций, но и возможность организовать квалифицированные рабочие места.
Давайте начнём, к примеру, со строительства мусороперерабатывающего завода. Так называемая «мусорная реформа» уже началась, давайте выступим локомотивом этого процесса.
Или же продумаем для Иркутска особо льготные условия для предпринимателей, которые занимаются IT-бизнесом, сферой высоких технологий, как, к примеру, в Сингапуре. Всё это даст толчок развитию и приток финансовых средств в бюджет. В нашем городе очень много людей носителей идей по созданию производств. И первым, кому необходимо заниматься продвижением этих инициатив, – это Думе и администрации города. Чтобы государство в лице области хотя бы их заметило и предложило варианты помощи. У нас есть Корпорация развития, которая готова финансировать новые проекты.
В советское время бабушка и дедушка моей жены работали на заводе имени Куйбышева, который производил продукцию для семидесяти стран мира. Сейчас на этом месте (как и на месте других промышленных предприятий) развернулись торговые комплексы, которые никаких ценностей, благ не производят и особого дохода городу и области не дают. 
Очень жаль, что с распадом СССР мы полностью потеряли контроль над крупными производствами и сейчас приходится начинать всё с нуля».

Общественная приемная Андрея Стрельцова находится по адресу:
Ул.Байкальская, 108, офис 301 (здание «Меха Сибири»).
Часы работы: с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 20.00.

Телефон: 8-934-431-28-73

Следующий выпуск читайте сегодня вечером на «БГ Иркутск».

Первый выпуск здесь.
Второй выпуск здесь.
Третий выпуск здесь.
Четвертый выпуск здесь.
Пятый выпуск здесь.
Шестой выпуск здесь.
Седьмой выпуск здесь.

Восьмой выпуск здесь.

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1