?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Иркутск: у голодающего горожанина появилась поддержка
bg_irkutsk


Сегодня у пикетчика, блогера Фёдора Т, который пятый день голодает в связи с несогласием с результатами выборов в Общественную палату Иркутска, появилась поддержка.



На положенном для одиночного пикета расстоянии (не менее пятидесяти метров) от Фёдора Т стоял молодой человек. Такое расстояние определено областным законом для того, чтобы городские власти не сочли акцию двоих, за публичное мероприятие и не потребовали согласования.  



По мнению Фёдора Т., во время выборов членов нового состава городской Общественной палаты были допущены многочисленные нарушения. Он провёл десятки пикетов, обратился в прокуратуру, но цели своей не достиг и сейчас голодовкой пытается привлечь внимание к проблеме. Хотя, как говорит Федор, он ни на что не надеется и ни во что не верит.

Предыдущий материал по теме: «Человек-Федор заявил о нарушениях на выборах Общественной палаты города Иркутска» (9 июля)

© 2019, БГ Иркутск



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1