?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Десять шагов к Победе кандидата в Думу Иркутска Андрея Стрельцова (№10)
bg_irkutsk

Директор государственного автономного учреждения культуры Иркутский областной театр кукол «Аистенок» Андрей Сергеевич Стрельцов – кандидат в Думу Иркутска от КПРФ по 11-му избирательному округу.

В этом выпуске Андрей Сергеевич рассказал следующее:
«Мы обсудили многие городские проблемы за девять выпусков моего проекта «Десять шагов...». И я рассказал возможные варианты их решения.
Пора уже понять (я об этом говорю на всех встречах с избирателями), что всё зависит от нашего решения. От решения конкретного человека, каждого из нас. Поэтому в финальном выпуске «Десяти шагов…» я хотел бы обратиться ко всем избирателям Иркутска. Уважаемые горожане, на выборы нужно идти обязательно!  При этом честно отдавать свой голос, внимательно изучив биографию самого кандидата, его программу, чтобы затем ближайшие пять лет не заниматься только тем, что критиковать власть за то, что она плохая.
В Америке говорят: «лучше инвестировать время в политику, чем потом инвестировать в политику деньги». Другими словами, если ты не находишь время для выбора власти, то потом приходится платить высокие тарифы ЖКХ, удивляться высоким ценам на продукты и низким зарплатам, и терпеть повышение пенсионного возраста.
Что касается меня, то я скажу так. Если жители избирательного округа №11 поддержат мою кандидатуру, то, поскольку я человек из культуры и вырос в театральной семье, воспитание мне не позволит не оправдать надежд тех, кто за меня проголосует. Приложу все усилия, чтобы сделать как можно больше добрых дел.
Выборы в Думу Иркутска состоятся 8 сентября. Участки для голосования будут работать с 8 утра до 20.00».

Общественная приемная Андрея Стрельцова находится по адресу:
Ул.Байкальская, 108, офис 301 (здание «Меха Сибири»).
Часы работы: с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 20.00.
Телефон: 8-934-431-28-73


Первый выпуск здесь.
Второй выпуск здесь.
Третий выпуск здесь.
Четвертый выпуск здесь.
Пятый выпуск здесь.
Шестой выпуск здесь.
Седьмой выпуск здесь.
Восьмой выпуск здесь.
Девятый выпуск здесь.



© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1