bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №30)

«БГ Иркутск» размещает тридцатый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича по работе 6-го сентября:
«Вчера, после записи Дневника, произошли события, которые подробно описаны в материале «БГ Иркутск»: «Команда Свердлова опустилась до криминала в борьбе за власть?». Команда моего оппонента пустилась в открытый криминал. В результате пострадал мой родственник, племянник. Кому интересны подробности, можете прочитать в заметке.
Сегодня они не успокоились. Моим агитаторам, которые развозили избирателям приглашения на выборы, прокололи колеса.
Мой предвыборный штаб сегодня готовил мероприятия по пресечению фальсификаций в день выборов. В частности, мои наблюдатели прошли еще один этап обучения.
В день выборов сделаем все возможное, чтобы закрепить результат, чтобы у нас не украли победу. Я считаю, что честные выборы возможны и ни в коем случае нельзя унижать людей, покупая их голоса. Эту порочную практику надо прекращать.
Сегодня последний день агитации. Завтра – День тишины.
Я надеюсь, что иркутяне, которые еще не определились с выбором, поддержат 8 сентября меня и мою программу. Ваше доверие оправдаю.
Благодарю всех людей, которые помогали мне пройти эту предвыборную кампанию, пройти ее достойно. Спасибо вам огромное!
Иркутску – новую власть!».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова в марте 2010 года, впоследствии предавшего иркутян), Сергея Левченко (губернатора Иркутской области от КПРФ с 2015-го года), Михаила Щапова (депутата Госдумы от Иркутской области от КПРФ с 2016 года) и т.д. Смотрите подробности по тэгам «дневников…».

© 2019, БГ Иркутск  
Tags: Выборы Думы Иркутска 2019, Дневник борьбы Александра Перевалова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment