?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дневник борьбы кандидата от КПРФ в Думу Иркутска Александра Перевалова (выпуск №30)
bg_irkutsk
«БГ Иркутск» размещает тридцатый выпуск дневника предвыборной борьбы кандидата в депутаты Думы Иркутска от КПРФ по 17-му избирательному округу Александра Олеговича Перевалова.

Итак, комментарий Александра Олеговича по работе 6-го сентября:
«Вчера, после записи Дневника, произошли события, которые подробно описаны в материале «БГ Иркутск»: «Команда Свердлова опустилась до криминала в борьбе за власть?». Команда моего оппонента пустилась в открытый криминал. В результате пострадал мой родственник, племянник. Кому интересны подробности, можете прочитать в заметке.
Сегодня они не успокоились. Моим агитаторам, которые развозили избирателям приглашения на выборы, прокололи колеса.
Мой предвыборный штаб сегодня готовил мероприятия по пресечению фальсификаций в день выборов. В частности, мои наблюдатели прошли еще один этап обучения.
В день выборов сделаем все возможное, чтобы закрепить результат, чтобы у нас не украли победу. Я считаю, что честные выборы возможны и ни в коем случае нельзя унижать людей, покупая их голоса. Эту порочную практику надо прекращать.
Сегодня последний день агитации. Завтра – День тишины.
Я надеюсь, что иркутяне, которые еще не определились с выбором, поддержат 8 сентября меня и мою программу. Ваше доверие оправдаю.
Благодарю всех людей, которые помогали мне пройти эту предвыборную кампанию, пройти ее достойно. Спасибо вам огромное!
Иркутску – новую власть!».

«БГ Иркутск» публикует дневники кандидатов с 2010 года: Антона Романова (приведшего к власти мэра Иркутска от КПРФ Виктора Кондрашова в марте 2010 года, впоследствии предавшего иркутян), Сергея Левченко (губернатора Иркутской области от КПРФ с 2015-го года), Михаила Щапова (депутата Госдумы от Иркутской области от КПРФ с 2016 года) и т.д. Смотрите подробности по тэгам «дневников…».

© 2019, БГ Иркутск  


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1