bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

В Иркутске вывеску на поликлинике «Нам помогает Фонд семьи Девочкиных» проверяют на законность



Газета «Байкальская Сибирь» получила информацию из городской избирательной комиссии о том, что законность вывески «Нам помогает Фонд семьи Девочкиных» проверяется.

«Ваш запрос направлен в ОИК №31 для проверки в части законности размещения баннера-вывески «Нам помогает Фонд семьи Девочкиных», которая размещена на здании ОГБУЗ «Иркутская городская детская поликлиники №5» г. Иркутска, расположенного по адресу улица Шмидта д. 20», – сообщается в ответе на запрос газеты.

Кроме этого, «Байкальской Сибири» избиркомом была предоставлена информация об отсутствии жалоб на размещении данной вывески. Всего за период кампании поступило 180 жалоб.



Вывеска «Нам помогает Фонд семьи Девочкиных», по мнению газеты, имеет все признаки агитационного материала от кандидата ЛДПР в Думу Иркутска по избирательному округу №31 Максима Девочкина.

Оппонентами Девочкина выступали: Георгий Гуджабидзе («Гражданская платформа»), Максим Дудин (КПРФ), Михаил Корняков («Единая Россия»), Станислав Шеметов («Справедливая Россия») и самовыдвиженцы Анжелика Балахашвили и Павел Деранжулин.

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Выборы Думы Иркутска 2019, Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments