?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ушёл ли с «Центрального рынка г. Иркутска» директор Владислав Свердлов?
bg_irkutsk

Директор МУП «Центральный рынок г. Иркутска» Владислав Свердлов, фото штаба Навального

Сегодня газета «Байкальская Сибирь» запросила информацию о судьбе директора «Центрального рынка г. Иркутска» Владиславе Свердлове. По информации газеты, трудовой договор (контракт) со Свердловым закончился 23 сентября. До этого было известно, что договор Свердлова, окончившийся 26 июня, продлён до 21 июля (на время проведения проверки деятельности муниципального предприятия). Иной информацией иркутяне не располагают. Поэтому «Байкальская Сибирь» обратилась к учредителю МУПа – заммэра - председателю комитета по управлению муниципальным имуществом городской администрации Екатерине Козулиной со следующими вопросами: «Действительно ли после 21 июля договор с В.Л. Свердловым продлялся только до 23 сентября? Если «да», то – кто сейчас, с 23 сентября 2019 года, исполняет обязанности директора МУП «Центральный рынок г.Иркутска»? СМИ, со ссылкой на Вас, сообщали о том, что после 21 июля будет проведен конкурс на замещение должности директора вышеназванного МУПа. Конкурс был проведен? Если «нет», то – по какой причине? Если «да», то – сколько претендентов на должность заявили свои кандидатуры, кто и по каким критериям определил победителя конкурса? На какой срок заключен договор с руководителем «Центрального рынка»?
Каковы итоги проверки деятельности руководства МУП «Центральный рынок», которая проводилась в июле 2019 года?».


В соответствии с законом «О СМИ» информация по данным вопросам чиновницей должна быть предоставлена не позднее семи дней.  

Ранее Владислав Свердлов баллотировался в Думу Иркутска седьмого созыва в команде кандидатов мэра Бердникова и проиграл.

Материалы по теме:
Команда Свердлова опустилась до криминала в борьбе за власть? (6 сентября)
Как Центральный рынок Иркутска стал приговором для власти? (28 августа)
В Иркутске прошел митинг за малый бизнес, против мэра Бердникова и депутата Свердлова (14 июня)
Что делать с МУП «Центральный рынок города Иркутска»? (13 июня)

© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Нельзя ему самому. Надо, чтобы его вышибли с треском и гнали ссаными тряпками вместе с его гопотой

(Анонимно)
Какой красавчик)) уже не депутат и не директор? Вообщем свободен))

(Анонимно)
Бердникова народ не избирал. А он почему перенес именно на пятницу? Сейчас не до Сведлова многим. Все бьются за бюджетные миллиарды Иркутска , ЖКХ. И представители заксобрания особенно ждут.И журналисты ждут.ЕР заинтересована.Там ведь не за горами губерские выборы.

(Анонимно)
Куска от пирога.Власти.Денег.

  • 1