bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

На ВСЖД создано более 500 рабочих мест в пострадавших от паводка районов Приангарья


Фото с сайта www.primechaniya.ru

Руководством ОАО «РЖД» по поручению Президента РФ Владимира Путина принято решение об организации новых рабочих мест в пострадавших от летних паводков Тулуне и Нижнеудинске, для этого на предприятиях ВСЖД создано 509 новых должностей.

Так, 369 новых штатных единиц появилось в инфраструктурном комплексе, 20 в оборотном депо Тулун, 120 сотрудников примет вагоноремонтное депо Нижнеудинска (АО «ВРК»-1).

Кроме того, прорабатывается вопрос об увеличении штатной численности машинистов и их помощников в эксплуатационном локомотивном депо Нижнеудинска.

В штат Тулунской дистанции пути планируется принять 167 человек, в основном это представители рабочих специальностей, которые будут трудиться на объектах Восточного полигона в составе укрупненных бригад на территориях четырех дорог (Восточно-Сибирской, Красноярской, Дальневосточной и Забайкальской).

202 новых единицы появилось в Путевой машинной станции № 183, которая базируется на ст. Тулун. Туда уже приняты 40 человек, в ближайшее время к работе приступят еще 13 сотрудников, со следующего года они будут задействованы в ремонтно-путевых работах на Байкало-Амурской магистрали.

Набор на открытые вакансии ведется из местных жителей. После поступления на работу они при необходимости направляются на обучение или курсы переподготовки. Поиск кандидатов ведется через Центры занятости населения, а также через районные СМИ.
Пресс-служба ВСЖД
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments