bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Сергей Левченко: встречаться нужно с Думой (Думой Иркутска), а не с одним человеком (председателем)


Фото предоставлено пресс-службой Губернатора и Правительства Иркутской области


Так губернатор Иркутской области Сергей Левченко прокомментировал возможную встречу с председателем Думы Иркутска Дмитрием Ружниковым, который был избран депутатами 27 сентября. Глава региона обосновал это тем, что в новом думском созыве много представителей общественности, политических партий и течений, поэтому один человек – председательствующий – пока не выражает, по его мнению, интересов всех.

Комментарий был записан по окончанию пресс-конференция ТАСС «Предложения КПРФ в проект бюджета», которая состоялась в Москве состоялась 8 октября.

Накануне газета «Байкальская Сибирь» направила вопросы по данной теме главе региона. Пресс-служба Губернатора и Правительства Иркутской области сообщила, что информация будет подготовлена сегодня, исходя из приведённого выше ответа Сергея Левченко.  

Газета просила ответить губернатора на следующие вопросы: «Есть ли в планах главы региона встреча с председателем Думы Иркутска седьмого созыва Ружниковым Д.О.? Если «да», то – когда? Как он оценивает перспективы взаимодействия правительства региона с новым руководством Думы Иркутска?».

НОВОСТЬ БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ

Предыдущий материал по теме: Председатель Думы Дмитрий Ружников – это победа Иркутска? (4 октября)

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment