bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Пожар на «Комбинате питания» в Иркутске не повлиял на работу предприятия

Возгорание, которое возникло накануне на территории МУП «Комбинат питания г. Иркутска» на бульваре Постышева, не повлияло на работу предприятия. Об этом сообщил директор комбината Дмитрий Тарасов. 

– Срывов в обеспечении детей питанием не будет. В десять городских школ, которые ежедневно снабжаются готовой продукцией, машины сегодня уже ушли. В остальных учебных учреждениях имеется необходимый запас продуктов для приготовления завтраков и обедов на собственных пищеблоках. Электроснабжение в здании восстановлено, на месте работают специалисты ОАО «Южные электрические сети» и МКУ «Безопасный город». Ущерб предприятию нанесен незначительный, – отметил Дмитрий Тарасов.

Директор также сообщил, что молочная кухня работает в штатном режиме. Основные помещения подразделения расположены в микрорайоне Солнечный.

По информации главного управления МЧС России по Иркутской области, 10 октября в 20:25 на бульваре Постышева, 41 произошло возгорание трансформаторной подстанции. В 20:52 пожар ликвидирован. Причины устанавливаются. 

Сообщает пресс-служба администрации Иркутска
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments