bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Эти люди громили подземный переход у Технического университета в Иркутске

Редкая журналистская удача, когда удаётся снять лица вандалов. Жаль, что обратиться с этими данными некуда. Подземному переходу около Иркутского государственного технического университета больше года. За это время он неоднократно подвергался нападениям вандалов, которые разбивали фонари и облицовочную плитку. Практически первозданный вид сооружение приобрело в конце прошлой недели. Стараниями небольшой группы строителей лестницы и стены были приведены в порядок. Однако в таком виде он простоял всего лишь один день.

В воскресенье, около 11 часов утра три молодых человека разбили плитку на стенах перехода. Все трое были пьяны, едва стояли на ногах. Но на то, чтобы напакостить у них силы нашлись. После чего они спокойно сели на остановке со стороны ИрГТУ и продолжили распивать спиртное.

От БГ Иркутск: Ежедневно журнал читают городские и областные чиновники, журналисты, сотрудники правоохранительных органов. ДАВАЙТЕ ПОКАЖЕМ, ЧТО МЫ НЕ ПРОСТО ЛЮДИ, А ИРКУТСКОЕ СООБЩЕСТВО, КОТОРОЕ ГОТОВО СООБЩА ДАВАТЬ ОТПОР ЛЮБОМУ, КТО ПОСЯГНЁТ НА НАШЕ БОГАТСТВО. ИМЕННО БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Я ОБРАЩАЮСЬ К КОЛЛЕГАМ, РАЗМЕСТИТЕ ИНФОРМАЦИЮ В СВОИХ СМИ С ПРОСЬБОЙ УКАЗАТЬ ФАМИЛИИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И АДРЕСА ПРОЖИВАНИЯ. ОНИ ИРКУТЯНЕ И ЖИВУТ СРЕДИ НАС. 

Tags: Жизнь Большого города Иркутска, Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments