bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Один столб ограждения отделяет мэрию Иркутска от победы над автохамами в Первомайском

Конструкцию надо установить с противоположной стороны тротуара. В этом случае выезд со стороны домов на газон будет перекрыт.

В Иркутске чиновники установили сначала три, а сейчас уже четыре столба для защиты газона от автохамов в микрорайоне Первомайский между многоквартирными жилыми домами Алмазная, №18 и Мамина-Сибиряка, №27.

Автомобилисты в поисках удобной парковки раскатали дорогу, нанеся вред травяному покрову, превратив часть зелёного участка в пыльный пустырь.


Первомайский, фото «БГ Иркутск» 21 октября

Газета «Байкальская Сибирь» обратила внимание на проблему 16 сентября, когда запросила в мэрии Иркутска информацию о том, достаточно ли полномочий, чтобы защитить территорию. Материал здесь.


Первомайский, фото «БГ Иркутск» 21 октября

21 октября городские власти установили три столба ограждения. Ограничения не стали препятствием к нарушению, автомобилисты-нарушители проложили себе для проезда новый путь. Но, тем не менее, начало в защите территории было положено.


Первомайский, фото «БГ Иркутск» 23 октября

Защиту газонов газета «Байкальская Сибирь» начала с того, что обращала внимание на действия полиции, сотрудники которой, по сути, не должны нарушать правила благоустройства и дорожного движения. Но не тут-то было…

Тем не менее, по запросам газеты была ограничена парковка на газоне перед зданием 1-го отделения полиции Управления МВД России по г.Иркутску и Прокуратуры Свердловского района г.Иркутска (Иркутск. Улица Лермонтова, 102а). 28 ноября, 2013 года после долгого времени работы «Байкальская Сибирь» понудила полицейских следить за порядком. Материал здесь.

Жаль, что сейчас незаконная парковка действует опять полным ходом.

У здания Восточно-Сибирского института МВД по запросам газеты были установлены запрещающие парковку знаки для защиты травяного покрова. Но курсанты и преподаватели продолжили нарушать. Материал здесь.

© 2019, БГ Иркутск

Tags: Автомобилисты «наступают» на иркутян, Жизнь Большого города Иркутска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments