bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

«Вести-Иркутск» опять не заметили главу региона Сергея Левченко (КПРФ) на публичном мероприятии


Фото с сайта www.drugoivzgliad.com

Судя по телерепортажу иркутских «Вестей» со Дня народного единства, в праздничных мероприятиях во Дворце спорта «Труд» участвовал только единоросс – председатель Заксобрания региона Сергей Сокол. В материале корреспондента Елены Малышкиной не было ни одного кадра с участием в празднике главы региона Сергея Левченко.

Малышкина не в первый раз искажает реальное событие. 1 мая 2019 года корреспондент «Вести-Иркутск» умудрилась не заметить Сергея Левченко и на первомайском митинге профсоюзов. Главным вип-героем региона был тот же Сергей Сокол. Малышкина представила его следующим образом:
«…затем было первомайское шествие. Во главе те, кто знают о проблемах региона непосредственно от жителей Прибайкалья» (далее интервью идущего среди людей Сокола).
Исполнительной власти, правительству Левченко от Малышкиной из фрагментов интервью с первомайской акции досталась только критика: отсутствие молодёжной политики и отсутствие помощи учителям.

В реальности 1 мая единоросса Сергея Сокола «освистали». Как только он начал выступать с трибуны, группа участников митинга стала кричать «Позор!». Материал здесь.

Почему за деньги налогоплательщиков России Иркутская область получает такую некачественную работу главных новостей региона «Вести-Иркутск»? Кто остановит этот журналистский беспредел?
© 2019, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments