?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
«Вести-Иркутск» опять не заметили главу региона Сергея Левченко (КПРФ) на публичном мероприятии
bg_irkutsk

Фото с сайта www.drugoivzgliad.com

Судя по телерепортажу иркутских «Вестей» со Дня народного единства, в праздничных мероприятиях во Дворце спорта «Труд» участвовал только единоросс – председатель Заксобрания региона Сергей Сокол. В материале корреспондента Елены Малышкиной не было ни одного кадра с участием в празднике главы региона Сергея Левченко.

Малышкина не в первый раз искажает реальное событие. 1 мая 2019 года корреспондент «Вести-Иркутск» умудрилась не заметить Сергея Левченко и на первомайском митинге профсоюзов. Главным вип-героем региона был тот же Сергей Сокол. Малышкина представила его следующим образом:
«…затем было первомайское шествие. Во главе те, кто знают о проблемах региона непосредственно от жителей Прибайкалья» (далее интервью идущего среди людей Сокола).
Исполнительной власти, правительству Левченко от Малышкиной из фрагментов интервью с первомайской акции досталась только критика: отсутствие молодёжной политики и отсутствие помощи учителям.

В реальности 1 мая единоросса Сергея Сокола «освистали». Как только он начал выступать с трибуны, группа участников митинга стала кричать «Позор!». Материал здесь.

Почему за деньги налогоплательщиков России Иркутская область получает такую некачественную работу главных новостей региона «Вести-Иркутск»? Кто остановит этот журналистский беспредел?
© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Соколу самому не стыдно?))) Он что не понимает - враньё за бюджетный счёт ради него одного?)))

(Анонимно)
Малышкина настоящий профессионал. Как ей сказали так она и написала. Пускай КПРФ в заксе разберётся с бюджетным финансированием теленовостей

(Анонимно)
Про совесть эта визглявая не слышала? Не?

(Анонимно)
Профессионалы работают не предвзято и объективно, а не "как сказали". А этот ".... анал" - малышкина даже говорить нормально не умеет, визжит как порось недорезанный, аж уши в трубочку сворачиваются.

(Анонимно)
праздник то фальшивый, и это все понимают поэтому нахер на нём кому-то светится?

или подобное к подобному тянется?

Тогда можно было делать официальное заявление.

  • 1