?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ольга Носенко: лидер КПРФ Геннадий Зюганов оказал поддержку хоккейной команде иркутских коммунистов
bg_irkutsk

Геннадий Зюганов и Ольга Носенко, встреча в Москве 8 ноября, фото предоставлено Ольгой Носенко

Первый секретарь Иркутского горкома КПРФ, зампред Заксобрания Иркутской области Ольга Носенко 8 ноября встретилась с лидером коммунистов Геннадием Зюгановым в Москве. Один из вопросов, который был рассмотрен – создание в Иркутске хоккейной команды «КПРФ».

«Ещё на пленуме ЦК КПРФ 19 октября я подходила за поддержкой в создании хоккейной команды «КПРФ» в Иркутске. Это инициатива принадлежала нашим комсомольцам и молодым коммунистам. Геннадий Андреевич поддержал ребят, в том числе, оказал и финансовую поддержку.

А сейчас я ему сообщила, что уже приобретена хоккейная форма, ребята проводят тренировки и скоро примут участие в открытом первенстве города Иркутска среди взрослых команд.

Вместе с Геннадием Андреевичем мы посмотрели видеоролик, который ребята подготовили накануне, он пообещал и дальше содействовать развитию команды и взял с меня обещание информировать обо всех достижениях.

Кроме этого, поскольку встреча была 8 ноября, я показала видео и с нашей демонстрации и митинга в Иркутске в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской революции. Очень кратко обменялись мнениями и о предстоящей кампании по выборам губернатора в 2020 году», – рассказала «БГ Иркутск» о своей встрече с лидером КПРФ Ольга Носенко.

«БГ Иркутск» уже сообщал, что тренировки у иркутской хоккейной команды «КПРФ» начались седьмого ноября. Материал здесь.

Напомним, что при КПРФ 15 лет назад был создан спортивный клуб. Сейчас это лучший клуб при политических партиях Европы. Это 100 команд по мини-футболу, гимнасты, волейболисты, тяжелоатлеты. Команда шахматистов КПРФ входит в тройку лучших шахматистов страны. 

© 2019, БГ Иркутск