bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Команда иркутского мэра Бердникова распространила релиз о поддержке своего проекта VIP-единороссом


Член Высшего совета партии «Единая Россия», музыкант Игорь Бутман и бывший кинотеатр «Чайка» (изнутри), фото с сайтов «24СМИ» и «БГ Иркутск»


Пресс-служба иркутской мэрии распространила пресс-релиз под названием «Игорь Бутман поддержал проект создания Дома молодежи на базе бывшего кинотеатра «Чайка». Видимо, авторитет музыканта и единоросса Команда мэра Бердникова будет использовать для усиления своего мнения о будущем бывшего кинотеатра в Свердловском округе Иркутска.

Дело в том, что иркутские депутаты, в отличие от мэра, предлагают построить на месте обветшавшего здания детскую поликлинику.
Но Бердников продолжает настаивать на ином. Вот полный текст пресс-релиза:
«В рамках третьего городского молодежного Форума в Иркутске состоялся «Диалог на равных». Это федеральный проект агентства по делам молодежи, в ходе которого проводятся встречи школьников и студентов с известными людьми из мира политики, спорта, культуры и бизнеса. В разговоре приняли участие мэр Иркутска Дмитрий Бердников и   народный артист России, член Высшего совета партии «Единая Россия» Игорь Бутман. Один из вопросов, который подняли студенты, касался проекта по реновации здания бывшего кинотеатра «Чайка» под современный многофункциональный молодежный центр.
– Это замечательная идея. Такой центр может стать площадкой для творческой реализации молодого поколения города. Им необходимо место для репетиций, концертов и место, где они могут знакомиться со своими единомышленниками. То, что эта инициатива исходит от самих ребят, вызывает уважение. Я поддерживаю этот проект как музыкант, как член Высшего совета «Единой России», как человек, который неравнодушен к мнению молодежи Иркутска, – отметил Игорь Бутман.
Напомним, реновация здания под современный многофункциональный молодежный центр уже стартовала. Администрация города планирует сохранить социальную направленность бывшего кинотеатра. Молодежный центр станет современной площадкой для проведения досуга молодежи, лиц старшего возраста, кроме этого планируется сохранить функцию кинопоказа.  Финансирование работ по реконструкции планируется из внебюджетных источников».

Материалы по теме:
«Выездное совещание иркутских депутатов и чиновников состоялось около бывшего кинотеатра «Чайка» (19 ноября)
«Что будет на месте кинотеатра «Чайка» в Иркутске: детская поликлиника или молодежный центр?» (30 октября)
«Что мешает мэру Бердникову выполнять обещания перед иркутской молодёжью?» (22 октября)

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments