bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

После запроса газеты «Байкальская Сибирь» новогодняя торговля в мэрии Иркутска была остановлена


Картинка с сайта www.m.nn.ru


24 декабря газета «Байкальская Сибирь» стала свидетелем торговли товарами к Новому году в фойе четвёртого этажа мэрии Иркутска. Товар был разложен у стен и у каждого наименования от руки написана цена. Предприимчивые граждане, вероятно, решили облегчить подготовку «загруженных делами» чиновников и депутатов к предстоящему празднику при выборе подарков для родных и близких. Предполагалось, что мероприятие будет продолжено и в следующие дни.

Газета «Байкальская Сибирь» запросила информацию у городских чиновников о законности торговли в муниципальном здании. Материал здесь.

Информация по запросу газеты пока не предоставлена, поскольку по законодательству определён срок в семь дней. Тем не менее, уже 25 декабря торговлю в мэрии свернули. Газета считает, что данное действие чиновников напрямую связано с запросом «Байкальской Сибири».

Нужно отметить, что допуск в помещения мэрии ограничен и на входе находится охрана из двух человек. Чиновники имеют специальные пропуска, представители СМИ - аккредитацию, а посетители проходят строго по паспорту.

© 2019, БГ Иркутск                                   

Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment