bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Комментарий к интервью с иркутским непоседой Дмитрием Бердниковым

К мэру Иркутска Дмитрию Бердникову уже пару лет нельзя относиться серьёзно, но нашёлся автор, который презентовал интервью с этим иркутянином как политическую сенсацию

Скриншот интервью под названием «Дмитрий Бердников о конфликте с Единой Россией, влиянии Альбины Ковалевой и своих планах»

Иркутский градоначальник Дмитрий Бердников, проговорив на видеокамеры сорок минут, не ответил ни на один вопрос по существу. Так одной фразой можно подвести итог работы автора Павла Степанова с мэром Иркутска Дмитрием Бердниковым.

При этом автор хотя бы пытался сформулировать вопросы (в большей части дилетантские), кичился своей осведомлённостью и типа гражданской смелостью в разговоре с «одиноким волчонком» от политики. Вот как он презентует свою работу на Youtube-канале:

«Самое острое общественно-политическое интервью 2019 года. Гость #2 «Столичного разговора» мэр Иркутска Дмитрий Бердников. Впервые мэр публично ответит на вопрос о конфликте с региональным отделением «Единой России», о влиянии и роли в его политической карьере мамы - советника юстиции Альбины Ковалевой и поделится своими планами по переизбранию в 2020 году».

Гость Бердников, по сути, молчал, мол, воспринимайте меня как есть, я сам себе власть, а глава региона, руководитель Заксобрания и вся эта партия власти, включая Думу – это вторично; я вот, Бердников, что-то делаю, довольствуйтесь этим и если не восхищаетесь, то молчите и смотрите со стороны.

Подробности читайте в очередном выпуске газеты «Байкальская Сибирь».

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments