bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Судя по Посланию Президента, Россию окончательно «взяли в заложники» для сохранения власти


Фото с сайта tamlife.ru

Рост объёма социальных выплат населению вместо предоставления возможности заработать трудом на благо страны – ослабляет иммунитет достоинства гражданина. Гражданин становится индивидуумом, зависимым от власти. Есть корм – социальная выплата, есть перспектива прожить чуток, нет корма – биржа труда.

Свободный труд, приносящий достойный достаток, – это единственная справедливая договорённость граждан с государством, у которого хватает воли обеспечить здоровье, законность и безопасность, образование, досуг, достойную пенсию в стране. Всё это достигается одним путём – наращиванием собственного производства всего и вся!

Отставка Медведева и одновременная перспектива его трудоустройства в замы президента по безопасности страны – это не Победа населения, это оскорбление страны. Это повод перестать подавать руку Путину, потому как очевидно, что он морочит голову всем.

Очевидно, что Путин замыслил всякими правками Конституции РФ перегруппировку сил для видоизменения структуры власти, чтобы вечность «быть у руля» и «кормить с руки индивидуумов». Вместо того, чтобы воспитывать граждан, которые своим трудом будут развивать страну.

В России, в которой не работает ни один закон, ни один орган власти в интересах населения, будущее закончилось, не начавшись. Гражданин, который радуется подачке, а не вознаграждению за свой труд, – не хозяин в своей стране, а раб.

И вот это всё элита страны, не подумав, поддержала…

16-е послание Президента Федеральному Собранию состоялось 15 января в центральном выставочном зале «Манеж» в Москве.

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments