bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

PR на прошлых заслугах иркутян отвлекает мэра Бердникова от решения насущных проблем



Картинка с сайта www.smv-copywriting.ru

В то время когда депутаты на думских комиссиях сегодня обсуждали процедуру выборов градоначальника, решали  проблемы жителей муниципального замёрзшего здания, искали варианты эффективного отлова бродячих собак и утешали иркутянку, восьмилетнюю дочь которой покусали псы, и много ещё что …мэр Бердников со своей Командой занимались ещё более неотложными делами.

Градоначальник решил наградить Иркутск за заслуги военных лет, пока он ещё у власти. Для этого, судя по пресс-релизу для СМИ, «члены Координационного совета по патриотическому воспитанию, межнациональным и межконфессиональном отношениям при мэре города Иркутска единогласно поддержали инициативу Дмитрия Бердникова о присвоении областному центру почетного звания «Город трудовой доблести» и обратились во все инстанции с такой же просьбой о поддержке.

Этим Бердников решил непременно выполнить предложение президента РФ. Нет, не улучшить качество жизни иркутян, а предоставить порцию патриотических изысков из своих рук. Благо, что Иркутску есть чем гордиться.

«Для нужд фронта в областном центре было налажено производство самолетов, танков, боеприпасов. Кроме того, Иркутск стал первым городом в Советском Союзе, где на средства трудящихся была построена танковая колонна, получившая название «Иркутский комсомолец». В мае 1942 г. техника была передана фронтовой воинской части», – сообщается в пресс-релизе для СМИ.

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments