bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Команда мэра Бердникова скрывает данные о привлеченных к ответственности за плохое содержание дорог?

Депутат Думы города Иркутска Александр Квасов пытается выяснить у чиновников и правоохранителей города информацию о лицах, привлеченных к ответственности за ненадлежащий ремонт и содержание дорог, а также за неисполнение предписаний. Речь идет о 2018-ом и 2019-ом годах. Народный избранник уже получил ответы на свои обращения из администрации Иркутска, МУП «Иркутскавтодор» и ГИБДД. Но они почему-то разнятся.

Департамент муниципальной службы, кадров и делопроизводства аппарата администрации Иркутска (в ответ на обращение депутата Квасова к заммэра Марине Цыреновой) сообщил, что сотрудники Комитета городского обустройства к ответственности не привлекались.



Директор Муниципального унитарного предприятия «Иркутскавтодор» Михаил Чайковский сообщил, что МУП к ответственности не привлекался, но сотрудники предприятия были привлечены к ответственности 14 раз.


А по информации иркутского ГИБДД, в городе Иркутске привлечено к административной ответственности: должностных лиц – 81, юридических – 41, а за неисполнение предписания в срок привлечено 26 юридических лиц.


Александр Квасов направит в ГИБДД повторное депутатское обращение, чтобы получить более полную информацию о должностных и юридических лицах, которые были привлечены к ответственности.

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments