bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Письма на электронную почту иркутского «Союза журналистов России» не отправляются

Сервер сообщает, что «Почтовый ящик получателя заполнен»



Сегодня газета «Байкальская Сибирь» направила запрос в Иркутское отделение «Союза журналистов России», но письмо не было доставлено. Вероятно, долгое время электронную почту с письмами не просматривали.

Газета направила запрос повторно, но на почту газеты «Восточно-Сибирская Правда» для издателя, Александра Гимельштейна, который и возглавляет иркутский Союз.

«Байкальская Сибирь» поинтересовалась о мероприятиях, которые провёл Гимельштейн за пять лет руководства сообществом журналистов и об участниках сообщества. Кроме этого, газета запросила информацию по следующим вопросам: «Какие предложения, правотворческие и законодательные инициативы были разработаны и внедрены для содействия утверждению и реализации свободы массовой информации, укреплению гарантий права граждан на оперативное получение всесторонней и достоверной информации по каналам электронной и печатной прессы? Какие проблемы развития журналистики или же гражданского общества в регионе стали предметом обсуждения Иркутской областной организации общественной организации «Союз журналистов России»?».

Подобный запрос газета направила и в федеральный Союз. Причина внимания к общественной организации – это предстоящее отчётно-выборное собрание иркутского отделения за пять лет. Газета собирает информацию, чтобы рассказать о работе иркутского Союза.

Предыдущий материал здесь.

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments