?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Иркутске создают рабочую группу по обследованию жилых домов 335-ой серии
bg_irkutsk

Картинка с сайта gzhi.volgograd.ru

В Думу Иркутска поступило письмо от заммэра – председателя комитета по градостроительной политике администрации города Александра Кима о предоставлении списка депутатов для участия в новой рабочей группе.

Имена экспертов (депутатов и общественников) власти планируют собрать до 20 февраля. Рабочая группа необходима для обсуждения вопроса обследования жилых домов 335-ой серии, а также серии И-67 с целью предупреждения чрезвычайной ситуации, связанной с обрушением несущих конструкций. Это мероприятие проводится по инициативе депутатов.

Накануне о необходимости переселения жителей из подобных «хрущевок» выступил и временно исполняющий обязанности губернатора Приангарья Игорь Кобзев. По его словам, дома 335-ой серии, которых в Иркутской области более тысячи, необходимо включить в программу переселения из аварийного жилищного фонда. Материал здесь.

© 2020, БГ Иркутск



  • 1
(Анонимно)
Какая радостная весть для некоторых иркутских депутатов Госдумы,Заксобрания, думы Иркутска. Скоро в Иркутске увидеть кусочек голубого неба,луны и солнца будет необычайной радостью. А строители эти "хапнут" денюшку и "свалят" на далекие лазурные заокеанские берега. Как же вы достали!

  • 1