?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Владимир Преловский уходит с руководства Октябрьским округом Иркутска
bg_irkutsk

Фото с ВК

По информации «БГ Иркутск», самый преданный чиновник в Команде действующего мэра Иркутска Дмитрия Бердникова написал заявление об увольнении.

Преловский принимал активное участие в формировании движения общественников и кандидатов в Думу Иркутска «Наш Иркутск» и сам баллотировался по избирательному округу №15. Но проиграл Александру Квасову.

Владимир Преловский работал заместителем мэра председателем комитета по управлению Октябрьским округом города с мая 2017 года, после того как должность покинула Елена Войцехович.

До этого он был начальником управления экологии комитета городского обустройства. А перед этим помощником депутата Думы Иркутска по округу № 6 Григория Резникова.

© 2020, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Вова решил вовремя свалить без позора по собственному желанию. Очень много у этого руководителя превышений полномочий и откровенного криминала, который прикрывал его шеф. Лучше сразу в бега.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Да Вова отморозок согласен

(Анонимно)
Интересно, а кто теперь будет отвечать за нецелевое расходование бюджетных средств?

(Анонимно)
В мэры решил пойти.

И тоже от врио, как и Бердников и Болотов.

(Анонимно)
стоянку автомобилей не контролирует, газоны не защищает, на такие жалобы не реагирует :-(

(Анонимно)
так это он и есть Вова Прелый из криминала Иркутска?

  • 1