bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

На Байкале начались отборочные соревнования Первого Кубка Мира по ледовому гольфу



В поселке Листвянка сегодня начались отборочные соревнования Первого Кубка Мира по ледовому гольфу на Байкале. Соревнования проводятся в соответствии с Правилами вида спорта гольф, которые утверждены приказом Минспорта России, а также местными правилами, утвержденными Федерацией гольфа Иркутской области.

По местным Правилам, тренировка на игровом гольф поле в дни проведения соревнований запрещена. Разрешается только осмотр поля. Тренировки и разминка на специально оборудованных лунках.





Уникальность Первого Кубка Мира состоит в том, что в отборочных соревнованиях на Открытый Большой Приз Байкала принимают участие начинающие игроки, а также любители гольфа со стажем.

Победитель в личном зачете отборочных раундов должен пройти 9 лунок не более чем за 42 удара, тогда он сыграет в финале Кубка Мира 8 марта.



Абсолютному победителю отборочных раундов соревнований вручат переходящую фигуру нерпы (вырезанную из кедра), стилизованную под игрока в гольф. Для победителей турнира организаторы приготовили кубки и медали из хрусталя, которые по спецзаказу сделали мастера в Гусь Хрустальном.







© 2020, БГ Иркутск
Tags: БАЙКАЛ, Иркутская область, МИР, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments