bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Максим Макаров предложил свою кандидатуру на должность директора «Центрального рынка Иркутска»


М.В. Макаров на митинге «За справедливую экономику в интересах человека труда!» дает интервью ОТР, 1 мая 2019 год

Сегодня бывший заместитель директора Муниципального унитарного предприятия «Центральный рынок г. Иркутск» Максим Макаров направил обращения мэру и Думе. Он предложил рассмотреть его кандидатуру на должность директора предприятия.

«Имею большой, 17-летний опыт руководящей работы в сфере управления коммерческой недвижимостью. В том числе торговым центом площадью 30 тысяч кв.м. в г. Ангарске. Хорошо знаю специфику МУП «Центральный рынок», на протяжении 14 месяцев работал Заместителем генерального директора по финансово-экономическим вопросам МУП «Центральный рынок», – сообщил Макаров в своём обращении.

Копия обращения есть в распоряжении «БГ Иркутск».

Должность директора МУПа стала вакантна, после того как в очередной раз трудовой договор сроком на один месяц не был продлён с бывшим директором Владиславом Свердловым. По информации «БГ Иркутск», это конец февраля.

Мэрия Иркутска предлагает депутатам рассмотреть на эту должность депутата Алексея Колмакова. Большинство депутатов выступают за проведение конкурсных процедур по выбору нового директора или управляющей организации, которая будет вести работу на рынке.

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments