bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

В администрации Ленинского округа Иркутска прошел обыск


Фото с сайта yandex.ru

Сегодня в администрации Ленинского округа Иркутска сотрудники правоохранительных органов провели обыски и опросы чиновников. Об этом сообщают иркутские общественники со ссылкой на сотрудников Ленокруга. Официальной информации ни от Следствия, ни от  прокуратуры пока нет. Неофициально правоохранители говорят, что такой комментарий в процессе подготовки для публикации.

Вероятнее всего, следственные действия связаны с заявлением иркутянина Андрея Шикуева, который потребовал от прокуратуры и Следственного комитета возбудить уголовное дело в отношении заместителя мэра –председателя Комитета по управлению Ленинским округом Иркутска Татьяны Жичиной.

В начале марта пользователь Фейсбук Андрей Шикуев разместил информацию о том, что совершеннолетний сын Жичиной проживает в муниципальной (служебной) квартире. Кроме этого, он выяснил, что по данной квартире есть задолженность перед поставщиками коммунальных услуг около трехсот тысяч рублей. Андрей Шикуев также потребовал от мэра Дмитрия Бердникова провести служебную проверку, возместить ущерб и отстранить Жичину от занимаемой должности.


© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments