bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Иркутск: даже днем по улицам родного города страшно ходить

Иркутянка получила травму от выброшенной из окна бутылки



14 марта в третьем часу дня в центре Иркутска из окна второго этажа жилого дома №33 по улице Чкалова неизвестный выбросил литровую бутылку из-под водки. В этот момент мимо проходила иркутянка Светлана, бутылка попала ей прямо в голову.



«…бутылка попала в меня, разбив голову, бровь, висковую часть, отлетела на проезжую часть. Был случайный пешеход, который все это видел и оказал мне первую помощь. Он же вызвал полицию и скорую. Я истекая кровью тоже звонила во все службы спасения. Скорая приехала чуть ли не через 30 минут, мне оказали первую помощь. Полицейские тоже прибыли, взяли заявление, но почему-то не удосужились подняться в квартиру, из которой была выброшена бутылка. Окно мы им указали. А ведь такая преступная беспечность и безнаказанность может унести чьи-то жизни, искалечить детей. По улицам родного города реально страшно ходить, даже днем. Полиция моим делом вообще не занимается, по телефону говорят, что через 10 дней свяжутся со мной. Свидетелю они также не звонили», – рассказала Светлана газете «Байкальская Сибирь».

Светлана также сообщила, что бутылка разбилась о проезжую часть, но мужчина, который оказался свидетелем, положил этикетку на ограждение и сфотографировал.


«Байкальская Сибирь» будет следить за развитием этой истории.

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Жизнь Большого города Иркутска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments