bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

В Иркутске полицейские отчитались за свою работу перед жителями бывшего военного городка


Встречу иркутян с полицией организовал Совет Территориального общественного самоуправления (ТОС) «Городок ИВАТУ». В мероприятии принял участие и зампредседателя комитета по управлению Октябрьским округом Иркутска Вадим Котляр. Вел собрание председатель ТОС Юрий Гаврилов.

После краткого отчёта о деятельности участковых, полицейские обратились к присутствующим гражданам с просьбой распространить информацию о том, как вести себя в ситуациях с разного рода мошенниками.

Далее совместно разобрали ситуации, как действовать с неадекватными гражданами, которые часто допускают хулиганские выходки. Полиции и чиновникам были заданы вопросы и о том, как собственники многоквартирного дома должны вести себя, если некоторые граждане допускают захват общедомового имущества.  Зампредседателя Комитета по управлению Октябрьским округом Вадим Котляр рекомендовал собственникам проводить собрание и принимать решение о назначении подвального помещения или колясочной, доступ в которые незаконно ограничили. С протоколом собрания уже можно будет обращаться и к участковому. 


Иркутяне, проживающие на территории бывшего военного городка, обсудили также необходимость снятия ограничения для проезда транспорта со стороны так называемого «второго КПП». Поскольку «первое КПП» используется только для пешеходов, а доступ через «третье КПП» на территорию может быть ограничен из-за ремонта улицы Ядринцева в летние месяцы.     

В заключении собрания Юрий Гаврилов напомнил участникам о том, что завтра, 25 марта, состоится собрание Совета ТОС.

Материалы по теме:
«Иркутск: в городке ИВАТУ сегодня празднуют «Масленицу»» (29 февраля)
«КАК ТОС «ГОРОДОК ИВАТУ» УЧАСТВУЕТ В РАЗВИТИИ ИРКУТСКА?» (16 февраля)
«В Иркутске участники ТОС «Городок ИВАТУ» обсудили развитие своей территории со строителями» (17 января)

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments