bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Почему сайт минздрава Приангарья не публикует актуальную информацию о коронавирусе?

Актуальная информация о коронавирусе в Иркутской области разнится. На официальном сайте минздрава региона данных об обнаруженных случаях нет. А на сайте новостей «Вести-Иркутск» уже час как опубликовано, что «Первый сомнительный тест на коронавирус выявлен в Иркутской области». Время фотографий – 21.21.




Выходит, что официальной информации о состоянии дел с эпидемией в регионе оперативно почерпнуть негде. Такая безответственность чиновников даёт почву искажения информации в СМИ. Случай ещё вроде бы как не подтверждён, поскольку «Об окончательном результате можно будет сказать только после двух экспертиз — в Иркутском противочумном диспансере и Новосибирском референс-центре». А СМИ, со ссылкой на источник, уже сообщают, что «Первый положительный тест на коронавирус выявили в Иркутской области — СМИ».



«Байкальская Сибирь» запросит информацию у временного губернатора Игоря Кобзева – почему сайт минздрава работает столь не оперативно в публикованные официальных данных об эпидемии.

Напомним, что за размещение фейковой информации, касающейся коронавируса, может грозить не только административная ответственность, но и уголовная.

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments