bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Почему временный губернатор Приангарья Игорь Кобзев не выполняет режим самоизоляции?


Картинка с сайта troisk.bezformata.com

Одно из требований режима самоизоляции, согласно дополнениям к Указу временного губернатора Иркутской области Игоря Кобзева от 31 марта о повышенной готовности, – это так называемое «социальное дистанцирование». То есть между людьми должна быть дистанция не менее 1,5 метров, в том числе в общественных местах… И согласно тексту Указа «…Органы власти, государственные органы, органы местного самоуправления муниципальных образований, организации и индивидуальные предприниматели, а также иные лица, деятельность которых связана с совместным пребыванием граждан, должны обеспечить соблюдение гражданами (в том числе работниками) социального дистанцирования…». Подробный материал здесь.

На фотографии, опубликованной на официальном портале «Иркутская область», с мероприятия с участием Кобзева, которое состоялось сегодня, социальное дистанцирование между чиновниками не соблюдается.

В Иркутской области началась разработка стратегии дорожного развития

Газета «Байкальская Сибирь» запросит информацию о причинах несоблюдения требований режима самоизоляции и о мерах, которые временный глава региона примет к самому себе за нарушение.

© 2020, БГ Иркутск  
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments