bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Вице-мэр Иркутска Руслан Болотов заявил о работе муниципальных предприятий в круглосуточном режиме


Фото с сайта ok.ru

3 апреля на одиннадцатом внеочередном заседании Думы Иркутска вице-мэр Иркутска рассказал депутатам о жизнедеятельности города:
«Что касается режима работы администрации, в первую очередь предприятий, которые отвечают за жизнеобеспечение. Вы, наверняка, обратили внимание, что мы перешли на работу в круглосуточном режиме, посменно и часть работников администрации, которые в прямую не задействованы, работают на «удалёнке». Все остальные службы работают в режиме в том, который я сказал… Формально у нас и выходных на сегодняшний день быть не должно. Мы должны быть «заточены», чтобы использовать эту ситуацию в плюс».

Комментарий был сделал Русланом Болотовым при обсуждении вопроса: «Об организации работы администрации города Иркутска, муниципальных предприятий города Иркутска в рамках чрезвычайной ситуации. О рассмотрении возможности снижения арендной платы для малого и среднего бизнеса в отношении арендных помещений находящихся в ведомстве комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города Иркутска, а также муниципальных предприятий, с целью поддержки сегмента малого и среднего бизнеса». Инициатива рассмотрения данной проблемы внесена в повестку заседания депутатом от КПРФ Ростиславом Белых.

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments