Top.Mail.Ru
? ?

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Депутат сообщил о бездействии заммэра Владимира Преловского
bg_irkutsk
3 апреля на 11-ом внеочередном заседании Думы Иркутска депутат Александр Друзенко обратился за помощью к вице-мэру Руслану Болотову.


А.В. Друзенко, фото irkutsk.spravedlivo.ru

Он сообщил, что заммэра - председатель комитета по управлению Октябрьским округом города Владимир Преловский не предоставляет ему информацию, необходимую для благотворительной помощи населению.

«Я с коллегами решил собрать продуктовые наборы для особо нуждающихся граждан, среди которых категории малообеспеченных и многодетных. Для полноты охвата обратился в администрацию Октябрьского городского округа, с просьбой предоставить перечень граждан для помощи, на что получил отказ. На сегодня у меня собрано сто продовольственных комплектов, но товарищ Преловский (от редакции: заммэра Владимир Преловский) отказывается предоставлять перечень граждан», – сказал Александр Друзенко.

Руслан Болотов ответил депутату сразу: «В течение тридцати минут представит». Информации – выполнено ли это обещание, данное вице-мэром  – нет.
«БГ Иркутск» уже сообщал о том, как чиновники Команды бывшего мэра Иркутска Дмитрия Бердникова саботируют выполнение своих обязанностей и искажают информацию о работе всей городской власти. Подробный материал здесь.

© 2020, БГ Иркутск
Метки:



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1