bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Депутат сообщил о бездействии заммэра Владимира Преловского

3 апреля на 11-ом внеочередном заседании Думы Иркутска депутат Александр Друзенко обратился за помощью к вице-мэру Руслану Болотову.


А.В. Друзенко, фото irkutsk.spravedlivo.ru

Он сообщил, что заммэра - председатель комитета по управлению Октябрьским округом города Владимир Преловский не предоставляет ему информацию, необходимую для благотворительной помощи населению.

«Я с коллегами решил собрать продуктовые наборы для особо нуждающихся граждан, среди которых категории малообеспеченных и многодетных. Для полноты охвата обратился в администрацию Октябрьского городского округа, с просьбой предоставить перечень граждан для помощи, на что получил отказ. На сегодня у меня собрано сто продовольственных комплектов, но товарищ Преловский (от редакции: заммэра Владимир Преловский) отказывается предоставлять перечень граждан», – сказал Александр Друзенко.

Руслан Болотов ответил депутату сразу: «В течение тридцати минут представит». Информации – выполнено ли это обещание, данное вице-мэром  – нет.
«БГ Иркутск» уже сообщал о том, как чиновники Команды бывшего мэра Иркутска Дмитрия Бердникова саботируют выполнение своих обязанностей и искажают информацию о работе всей городской власти. Подробный материал здесь.

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment