bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Медицинские маски начали поступать в муниципальные аптеки города Иркутска


Медицинские маски начали поступать в муниципальные аптеки Иркутска. Первая партия в 30 тысяч масок появилась в розничной продаже уже сегодня. Об этом рассказала исполняющая обязанности начальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения администрации города Нина Перфильева.
– В связи с большим спросом реализация масок в сети муниципальных аптек города будет проводиться с ограничением не более пяти штук в одни руки, – отметила Нина Перфильева.

Также в департаменте здравоохранения и социальной помощи населению отметили, что следующая партия медицинских масок в муниципальную фармацевтическую сеть поступит уже во вторник.

– Вопрос с медицинскими масками по-прежнему остается актуальным. Мы продолжаем работать с поставщиками и министерством здравоохранения Иркутской области над тем, чтобы медицинские маски были в наличии в муниципальной аптечной сети, – подчеркнул председатель думы – исполняющий полномочия главы города Иркутска Дмитрий Ружников.

Всю информацию по профилактике и симптоматике коронавируса можно узнать на сайтах областного министерства здравоохранения и Роспотребнадзора. Напомним, в городе Иркутске и Иркутской области работает телефон горячей линии по вопросам коронавирусной инфекции – 8(3952) 399-999.

Сообщает пресс-служба администрации Иркутска
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments