bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Россия готовится к выборам президента

За кого бы проголосовали россияне, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье? С таким вопросов обратилась группа Исследовательского центра портала SuperJob.ru к гражданам России.

Выяснилось, что большинство из тех, кто признается в любви оппозиции, заявили в ходе опроса, что недовольны нынешней властью: «За Жириновского (ЛДПР) или Зюганова (КПРФ). Как вариант – «Справедливая Россия». Остальные кандидаты недостойны того, чтобы управлять страной»; «Только не за ЕР и ее членов!»; «За кого угодно, только не за действующую власть!» – так варьировались их ответы, передает «Выборы.net».

Почти каждый третий житель нашей страны (31%) отдал бы свой голос за Владимира Путина. Как утверждают респонденты, непоколебимый авторитет и сильный характер бывшего главы государства позволят ему вновь занять президентское кресло: «Разумный, справедливый, опытный, не лишённый чувств, хороший политик»; «В.В. Путин мне наиболее симпатичен. К тому же он получил признание в мире – даже индусы в Барселоне знают, что президент России – Путин»; «Политик с большой буквы. Харизматичная личность и ум, патриот и просто симпатичный человек».

Поддержать нынешнего руководителя страны Дмитрия Медведева пришли бы 14% россиян. По словам опрошенных, они испытывают к Дмитрию Анатольевичу доверие и уважение, а кроме того, согласны с его политическими взглядами. «Пока нет адекватных конкурентов, способных сделать больше Д.А. Медведева»; «Я уважаю политические взгляды и курс, которого придерживается президент»; «Нравится Медведев», – комментируют они. newsland.ru/News/Detail/id/535496/

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments