bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Александр Сафронов предложил передавать помощь в молодёжную Думу Иркутска для раздачи горожанам

3 апреля на одиннадцатом внеочередном заседании Думы Иркутска депутат - куратор молодёжной Думы Александр Сафронов обратился к своим коллегам за помощью.


Фото с сайта irkutsk.opora.ru

«…Есть предложение. И коллег-депутатов предлагаю поддержать и помочь молодёжной Думе, кто сколько может. Вот я сегодня им передал 40 штук многоразовых масок. Необходимы средства личной гигиены, продуктовые пакеты и т.д., они будут соответственно развозить бесплатно людям и передавать. В основном пожилому населению. На своих округах мы не всех можем охватить. У них ежедневные обращения до пятидесяти звонков поступает (от «БГ Иркутск»: вызывает сомнение, что за помощью граждане обращаются в молодёжную Думу). Прошу поддержать, координирует процесс председатель молодёжной Думы Даниил (от «БГ Иркутск»: Даниил Литвинов»), – сообщил Сафронов.

Депутатское предложение поступило во время обсуждения вопроса «О рассмотрении возможности снижения арендной платы для малого и среднего бизнеса в отношении арендных помещений, находящихся в ведомстве комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города Иркутска, а также муниципальных предприятий, с целью поддержки сегмента малого и среднего бизнеса». Инициатива рассмотрения данной проблемы была внесена в повестку заседания депутатом от КПРФ Ростиславом Белых.

Сафронов – участник иркутского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ», гендиректор иркутской управляющей компании «Прогресс-Сервис» и председатель одноимённой некоммерческой организации «Фонд городских инициатив «Прогресс». В соответствии со своей профессиональной деятельностью управдома он стал заместителем председателя комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству Думы Иркутска.​ Депутатом Александр Сафронов работает первый созыв.

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments