bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

На территории колонии в Ангарске, где произошли беспорядки, действует режим ЧС


Исправительная колония №15 Ангарска, фото с сайта profi-news.ru

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сотрудников учреждения. Волнения начались в четверг вечером и продолжились в пятницу. Возник пожар, в причинах которого руководство колонии обвиняет заключенных. Эхо Москвы

Ранее сообщалось, что по факту бунта 9 апреля в исправительной колонии №15 ГУФСИН РФ по Иркутской области заведено уголовное дело. Во время отбоя один из осужденных не подчинился требованиям сотрудников, нецензурно выражался в их адрес. В ходе конфликта один из сотрудников ГУФСИН пострадал, он госпитализирован. Часть заключенных по время конфликта нанесли себе телесные повреждения. Вечером 10 апреля в колонии возник пожар, его ликвидацией занимались подразделения ГУФСИН. Сгорели постройки промышленной зоны, - лесопилка, свинарник, хозяйственные помещения. При разборе завалов найдено тело заключенного 1989 года рождения.

ИК-№15 города Ангарска является колонией строгого режима содержания для осужденных мужчин. Отбывающие срок в этой исправительной колонии заключенные имеют по несколько судимостей. Материал здесь.

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Ангарск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments