bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Третий кандидат на пост мэра Иркутска Анна Романова подала документы в конкурсную комиссию


Фото «БГ Иркутск»

Сегодня, 13 апреля, жительница Иркутска Анна Романова (временно не работающая) подала документы в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на должность мэра города. У женщины два высших образования - педагогическое и юридическое.

Напомним, первый кандидат на должность мэра Иркутска - заместитель председателя Думы Иркутска, председатель комиссии по социальной политике, депутат по избирательному округу №2 Виталий Матвийчук был официально зарегистрирован комиссией 10 апреля. Второй кандидат Антон Егерев подал документы 9 апреля. Сегодня состоится заседание конкурсной комиссии, которая примет решение о регистрации либо отказе в регистрации Антона Егерева кандидатом.

Напомним, конкурсная комиссия начала работу 6 апреля. Документы от претендентов принимаются по 20 апреля по адресу: Иркутск, ул. Ленина, 14, каб. 411 в рабочие, выходные и праздничные дни с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00). Телефон: 52-04-99 (внутренний 1244), 52-00-50.

Вся информация о работе комиссии и процессе избрания мэра размещена на официальном сайте администрации города Иркутска https://admirk.ru/Pages/Vybory-mera.aspx в разделе «Городская власть/Выборы мэра».

Конкурс по отбору кандидатур для замещения должности мэра Иркутска состоится 24 и 25 апреля 2020 года по адресу: г. Иркутск, ул. Ленина, 14, каб. 72 с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00). Все претенденты будут представлены депутатам Думы Иркутска для альтернативного голосования. Очередное заседание Думы, на котором планируется избрать мэра города, состоится 30 апреля 2020 года.

Пресс-служба Думы города Иркутска
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments