bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Временный губернатор Приангарья Игорь Кобзев вновь возмущён

Четыре дня назад чиновник возмущался отсутствием медицинских масок, ситуация с которыми пока не исправлена, сейчас – паникой и нарушением самоизоляции.


И.И. Кобзев, фото с сайта yandex.ru

Информацию о заявлениях временного губернатора с заседания оперативного штаба по предотвращению завоза и распространения коронавирусной инфекции в регионе распространила пресс-служба.

Вот два коротких заявления Кобзева: «…Вбросы недостоверных сведений и непроверенных фактов недопустимы», «Напомню: с момента введения режима повышенной готовности зарегистрировано 238 нарушений самоизоляции!».

Кроме того, глава региона назвал возмутительным факт, проверенный по его поручению накануне. Телефоны, официально указанные инспекцией труда по Иркутской области, областным министерством соцразвития в качестве горячих линий для обращений граждан, не отвечают. Из всех «горячих линий», помимо единого номера 8(3952) 39-99-99, ответ можно получить, позвонив по номерам Пенсионного фонда (время ожидания составляет больше пяти минут) и волонтеров ОНФ. Игорь Кобзев дал поручение незамедлительно навести порядок в работе «горячих линий».

Напомним, что газета «Байкальская Сибирь» проверяет через прокуратуру нарушение ограничений на совещании у самого Игоря Кобзева. Материал здесь.

Материал по теме: Игорь Кобзев: ситуацию с отсутствием масок в аптечных пунктах необходимо исправлять немедленно! (12 апреля)

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments