bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Власти Иркутска сообщили о поступлении партии масок в муниципальные аптеки города


Фото с сайта aligid.ru

Средства индивидуальной защиты поступили во все муниципальные аптеки Иркутска. Как сообщили в департаменте здравоохранения и социальной защиты населения администрации города, на данный момент во всех аптеках и аптечных пунктах муниципальной фармацевтической сети имеются одноразовые медицинские маски. Сегодня в течение дня планируется поступление партии многоразовых масок. Также в наличии в достаточном количестве перчатки, имеется два вида антисептиков для обработки кожи рук – «Анавидин» и раствор хлоргексидина.

– Спрос на маски сегодня по-прежнему очень высокий, поэтому продавать их будут с ограничением не более пяти штук в одни руки. Стоит отметить, что цены на маски могут отличаться в зависимости от производителя и поставщика, – отметила исполняющая обязанности начальника департамента здравоохранения и социальной помощи населению администрации города Иркутска Нина Перфильева.
Всю информацию по профилактике и симптоматике коронавируса можно узнать на сайтах областного министерства здравоохранения и Роспотребнадзора. Напомним, в городе Иркутске и Иркутской области работает телефон горячей линии по вопросам коронавирусной инфекции: 8(3952) 399-999.

Пресс-служба администрации города Иркутска
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments