?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Мэрия Иркутска ходатайствует о награждении Нины Чекотовой почётной грамотой Заксобрания Приангарья
bg_irkutsk

Фото с сайта fedpress.ru

С такой инициативой сегодня на заседании комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области выступил заместитель мэра Иркутска Виталий Барышников.

В качестве основной заслуги предпринимательницы и депутата Заксобрания Нины Чекотовой чиновник указал помощь в возведении мемориального комплекса «Иерусалимская гора» в Иркутске. Парламентарии единогласно поддержали инициативу. Вероятно, на ближайшей сессии Заксобрания решение будет принято.

P.S.: …если Чекотова вдруг будет участвовать в конкурсе по отбору кандидатов в иркутские мэры, то грамота даст дополнительные баллы в рейтинг.

© 2020, БГ Иркутск



  • 1
(Анонимно)
Вот абсолютно против.Сидят пожизненно на подсосе бюджетных денег. Как много своих кандидатов в мэры. Выступают и пиарятся.

(Анонимно)
да и заслуга сомнительная

аксотский

(Анонимно)
неплохо бы понять кому выгодней это сотрудничество...
нет ни сиюминутное а так в динамике...

Сделали иерусалимскую гору вместо парка, хорошо. Потом усадьба Сукачева разрослась, опять же ЗАГС выстроили, гулять там уже нельзя . Где гулять правобережным иркутянам? Парков в Иркутске нет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1