bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Усть-Кутский район: чиновники, которые оказались в заложниках, к ночи должны вернуться домой

Об этом газете «Байкальская Сибирь» сообщила мэр Усть-Кутского района Тамара Климина. На фотографии, которая была передана газете, видно, как первому заместителю мэра Михаилу Барсу оказывается медицинская помощь. Медик сообщает: визуальный осмотр показал, что чиновник был избит (у него, предположительно, вывих плеча и перелом ключицы). Сам Барс уже позвонил в администрацию района и сообщил о том, что ночью приедет, попросил подготовить машину скорой помощи, так как чувствует себя очень плохо.



С четырьмя сотрудниками администрации, которые 28 апреля выехали в верхний подрайон для уточнения лесного пожара, сутки не было связи.

Со слов Климиной газете также стало известно, что на месте события с 17.00 работала следственная группа. Оперативные мероприятия уже проведены. Чиновники вместе с правоохранителями вернутся в Усть-Кут.

Ранее СМИ растиражировали новость о том, как в Иркутской области чиновников поймали за поджогами леса. В публикациях сообщалось, что глава города Усть-Кут Александр Душин заявил о поимке чиновников Усть-Кутской районной администрации при поджоге леса.

Материалы по теме:
«Мэр Усть-Кутского района Тамара Климина: тем, кто оказался в заложниках, не дают общаться»
«Мэр Усть-Кутского района обратилась за помощью к руководителю СУ СКР по Иркутской области»

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments