?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Усть-Кутский район: чиновники, которые оказались в заложниках, к ночи должны вернуться домой
bg_irkutsk
Об этом газете «Байкальская Сибирь» сообщила мэр Усть-Кутского района Тамара Климина. На фотографии, которая была передана газете, видно, как первому заместителю мэра Михаилу Барсу оказывается медицинская помощь. Медик сообщает: визуальный осмотр показал, что чиновник был избит (у него, предположительно, вывих плеча и перелом ключицы). Сам Барс уже позвонил в администрацию района и сообщил о том, что ночью приедет, попросил подготовить машину скорой помощи, так как чувствует себя очень плохо.



С четырьмя сотрудниками администрации, которые 28 апреля выехали в верхний подрайон для уточнения лесного пожара, сутки не было связи.

Со слов Климиной газете также стало известно, что на месте события с 17.00 работала следственная группа. Оперативные мероприятия уже проведены. Чиновники вместе с правоохранителями вернутся в Усть-Кут.

Ранее СМИ растиражировали новость о том, как в Иркутской области чиновников поймали за поджогами леса. В публикациях сообщалось, что глава города Усть-Кут Александр Душин заявил о поимке чиновников Усть-Кутской районной администрации при поджоге леса.

Материалы по теме:
«Мэр Усть-Кутского района Тамара Климина: тем, кто оказался в заложниках, не дают общаться»
«Мэр Усть-Кутского района обратилась за помощью к руководителю СУ СКР по Иркутской области»

© 2020, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Что за комедийная история? Неужто правда? Куда-то поехали все ужинать.Видео записали.Могло ли это быть?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
У нас в России чиновники всегда очень активные, жизнерадостные прямо кровь с молоком,плюс питание у них хорошее сбалансированное, но как за некоторое место правоохранительные органы возьмут, то у них то сердце то обязательно хандра какая-то начинается. Очень в СИЗО им не хочется пару месяцев минимум провести как обычным гражданам. Думаю народ одобрит поправку в конституцию, чтобы помимо двойного гражданства заранее проверять здоровье наших избранников и ежегодный медосмотр проходить.И увольнять по состоянию этого здоровья если в СИЗО с ним не смогут принять.

(Анонимно)
Я в шоке!! Взяли споличным, сняли на камеру., а они теперь пострадавшие заложники?? Однако...

(Анонимно)
Свидетельств о поджоге нет. Им вменяют лишь наличие канистр с бензином.

аксотский

(Анонимно)
к сожилению реалии такие что власть поддерживают все ну типо компроментировать нельзя
рано и позно недовольство дойдёт до критической отметки
и по этому необходимо не только выпускать пары разовыми посадками,а заняться внедрением законости и справедливости на местах..

  • 1