bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

67 пассажиров зарегистрировались на рейс Сицзяо (КНР) — Иркутск, запланированный на 14 мая


Фото с сайта zen.yandex.ru

Из них 26 человек – это жители Иркутской области. Об этом сообщила начальник управления Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям Ольга Куриленкова.

Среди пассажиров жители еще 17 субъектов РФ: Ленинградской, Свердловской областей, Забайкальского, Красноярского, Приморского краев, Бурятии, Новосибирска и других.

- Все прибывающие будут обследованы и размещены в обсерваторах. Жители Иркутской области при отрицательных анализах на коронавирус смогут проходить 14-дневную самоизоляцию по местам проживания, - подчеркнула Ольга Куриленкова.

Она также сообщила, что на сегодняшний день в обсерваторах других субъектов России размещены 52 жителя Иркутской области.

Всего с 1 апреля международными рейсами на территорию Приангарья прибыл 871 человек, из которых 616 жители Иркутской области.

- За это время мы встретили семь международных рейсов из Таиланда и Вьетнама. В мае у нас пока только один такой рейс, который ожидаем завтра. Тем не менее, жители области возвращаются из-за границы рейсами, которые прибывают в другие субъекты страны, - сказала Ольга Куриленкова.

На сегодняшний день за пределами России находится 516 жителей Иркутской области в 56 странах.  Правительства региона продолжает оказывать содействие российским гражданам, желающим вернуться на родину. 

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области
Tags: Иркутская область, МИР, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments