bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Левченко спросил Кобзева не собирается ли он просить другую работу у Путина

Сегодня в ходе тридцатой очередной сессии Законодательного Собрания Приангарья депутаты заслушали отчет временного губернатора региона Игоря Кобзева о результатах деятельности правительства Иркутской области за 2019 год и задали вопросы докладчику.

Последним вопросы задавал лидер фракции КПРФ в Заксобрании Андрей Левченко. В частности он спросил не планирует ли Игорь Кобзев в ближайшее время обратиться к президенту Российской Федерации с просьбой о переводе на другую работу.



Кобзев сразу сказал: «Отвечу сразу: не планирую».

Но Андрей Левченко пояснил свой вопрос: «Все, кто живет в Иркутской области за прошедшие пять месяцев очень хорошо видим, как ведутся дела. Я к вам отношусь абсолютно нормально, не хочу вас ничем обидеть, думаю, что вы нормальный человек, просто не каждому дано приехать в чужой регион и сразу же добиться больших успехов. На мой взгляд, большие проблемы образовались в сфере здравоохранения, большие проблемы в лесной отрасли. Мы все помним эти долги и приостановку работы лесхоза в пожароопасный период. Я думаю, что было бы максимально честным, пока не назначили выборы губернатора, а это произойдет, видимо, в июне, на мой взгляд, это было бы максимально честным по отношению к жителям Иркутской области».

Игорь Кобзев сказал: «Я могу ответить так, Андрей Сергеевич, мы каждый останемся при своем мнении. Спасибо!»  

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments