bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Иркутские кандидаты для участия в выборах не проходят праймериз «Единой России»?

Сегодня «Единая Россия» запустила процедуру предварительного голосования по отбору кандидатов на выборные должности на предстоящих в этом году федеральных, региональных и муниципальных выборах. Вся информация о кандидатах должна находиться на сайте «электронное предварительное голосование». Но сведения об участниках праймериз из Иркутской области нет.


Фото страницы сайта Электронного предварительного голосования, 25 мая 2020 г.

Возможность регистрации участников предварительного голосования партии продлевалась до 15 мая, первоначально предполагалось принимать заявления от кандидатов с 1 марта по 5 мая.

В этом году предварительное голосование (из-за пандемии коронавируса и ограничений в субъектах РФ массовых мероприятий) пройдет только в формате онлайн. Каждый желающий сможет в течение 7 дней (с 25 по 31 мая) зарегистрироваться на партийных ресурсах и проголосовать за своего кандидата. Сообщается на сайте партии.

Газета «Байкальская Сибирь» запросит информацию в иркутском реготделении партии о причине отсутствия сведений об участниках праймериз из региона.

В единый день голосования 13 сентября 2020 года в Иркутской области планируется провести 73 избирательных кампаний муниципального уровня и выборы губернатора. Для участия единороссов в выборах праймериз обязателен.

© 2020, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Иркутская область, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments